Niedersachsenpokal der A-Junioren

A-Juniorenpokal seit 1952

"Der Pokal ist der schnellste Weg nach Europa" heißt es so schön. Im Fall der A-Junioren ist der NFV-Pokal der Weg in den DFB-Pokal der A-Junioren. Seit 1952 wird der Pokalwettbewerb der A-Junioren ausgetragen. 

Startberechtigt sind jährlich die Mannschaften, die in der Niedersachsenliga spielen, sowie die niedersächsischen Teams aus der A-Junioren Regional- und Bundesliga. Zusätzlich starten in jedem Jahr die vier Vorjahressieger der jeweiligen Bezirkspokale im NFV-Pokal. 

Ausschreibung Niedersachsenliga und -pokal 2023/2024

Alle Ergebnisse des Niedersachsenpokals der A-Junioren

Siegerliste

Die Pokalsieger seit 1952
  • 1952 FC Diepholz
  • 1953 TuS Kleefeld
  • 1954 Sportfreunde Ricklingen
  • 1955 TuS Lingen
  • 1956 TuS Celle
  • 1957 TSV Burgdorf
  • 1958 TSV Burgdorf
  • 1959 VfL Osnabrück
  • 1960 SSV Vosslapp
  • 1961 BV Cloppenburg
  • 1962 SV Arminia Hannover
  • 1963 Teutonia Uelzen
  • 1964 Hannover 96
  • 1965 VfL Wolfsburg
  • 1966 Eintracht Braunschweig
  • 1967 TuRa Westrhauderfehn
  • 1968 Eintracht Braunschweig
  • 1969 Union Salzgitter
  • 1970 Eintracht Braunschweig
  • 1971 SV Arminia Hannover
  • 1972 SG Baddeckenstedt
  • 1973 - 1975 nicht ausgetragen
  • 1976 OSV Hannover
  • 1977 TSV Havelse
  • 1978 TSV Havelse
  • 1979 SV Wilhelmshaven
  • 1980 Wolfenbütteler SV
  • 1981 SV Armina Hannover
  • 1982 OSV Hannover
  • 1983 Eintracht Braunschweig
  • 1984 Eintracht Braunschweig
  • 1985 TSV Havelse
  • 1986 Hannover 96
  • 1987 Eintracht Braunschweig
  • 1988 VfL Osnabrück
  • 1989 VfL Wolfsburg
  • 1990 Lüneburger SK
  • 1991 Hannover 96
  • 1992 Eintracht Braunschweig
  • 1993 nicht ausgetragen
  • 1994 SV Meppen
  • 1995 VfL Wolfsburg
  • 1996 Hannover 96
  • 1997 Eintracht Braunschweig
  • 1998 Hannover 96
  • 1999 VfL Osnabrück
  • 2000 VfL Wolfsburg
  • 2001 Hannover 96
  • 2002 VfL Wolfsburg
  • 2003 VfL Wolfsburg
  • 2004 Hannover 96
  • 2005 Hannover 96
  • 2006 VfL Wolfsburg
  • 2007 VfL Wolfsburg
  • 2008 VfL Wolfsburg
  • 2009 Eintracht Braunschweig
  • 2010 VfL Wolfsburg
  • 2011 VfL Wolfsburg
  • 2012 VfL Wolfsburg
  • 2013 Hannover 96
  • 2014 VfL Wolfsburg
  • 2015 Hannover 96
  • 2016 Eintracht Braunschweig
  • 2017 VfL Wolfsburg
  • 2018 VfL Wolfsburg
  • 2019 VfL Wolfsburg
  • 2020 VfL Wolfsburg (per Losentscheid)
  • 2021 nicht ausgetragen
  • 2022 Hannover 96
  • 2023 VfL Wolfsburg
  • 2024 VfL Wolfsburg

Ansprechpartner