AOK C-Juniorinnen Meisterschaft

Niedersachsenmeisterschaft der C-Juniorinnen

Der NFV und die AOK Niedersachsen fördern seit vielen Jahren den 11er-Spielbetrieb bei den Mädchen und unterstützen darüber hinaus auch den Spielbetrieb bei den C-Juniorinnen.

Bei der Niedersächsischen C-Juniorinnen-Vereinsmeisterschaft ist teilnahmeberechtigt ein Verein mit einer C-Juniorinnen Mannschaft aus den Bezirken Braunschweig, Hannover, Lüneburg und Weser-Ems. Die ausgelosten Paarungen der Vorrunde werden im KO-System ausgetragen und die Siegerteams spielen dann in Barsinghausen um den Titel des Niedersächsischen C-Juniorinnen Meisters.

 

Aktueller Stand C-Juniorinnen Niedersachsenmeisterschaft

Siegerliste
  • 2024 GVO Oldenburg – Lehndorfer TSV 0:2 (0:1)
  • 2023 Lehndorfer TSV
  • 2022 MSG Brielingen/Erbstorf
  • 2021 nicht ausgetragen
  • 2020 nicht ausgetragen
  • 2019 TSV Bardowick
  • 2018 JFV Hannover United
  • 2017 HSC BW Schwalbe Tündern
  • 2016 Osnabrücker SC
  • 2015 Deister United
  • 2014 HSC BW Schwalbe Tündern
  • 2013 TSG Ahlten
  • 2012 TSG Ahlten
  • 2011 SV Heidekraut Andervenne
  • 2010 SV Heidekraut Andervenne
  • 2009 SV Heidekraut Andervenne
  • 2008 Piesberger SV
  • 2007 SV Heidekraut Andervenne
  • 2006 MTV Barum
  • 2005 VfL Lüneburg
  • 2004 TuS Büppel
  • 2003 SV Upen
  • 2002 TuS Westerholz
  • 2001 TuS Westerholz
NFV-Meister 2024: Lehndorfer TSV
NFV-Meister 2023: Lehndorfer TSV

Ansprechpartner