Krombacher Ü-Meisterschaften

Fußball für Ältere

Auch Fußballer werden leider älter und in der Regel beginnt ab 32 Jahren der Fußball für die ältere Generation. Auch hier ist der NFV gut aufgestellt und bietet für Frauen und Männer die Möglichkeit von der Ü32 bis zu Ü60 weiter auf Torejagd zu gehen. Höhepunkt sind sicher die Ü-Niedersachsenmeisterschaften, für die sich die Teams über den Spielbetrieb im Kreis qualifizieren können. Freizeitfußball wie Walking Football ohne einen regelmäßigen und bierernsten Wettkampf runden das Ü-Fußballangebot in Niedersachsen ab. Die Kreisspielausschüsse stehen für Fragen zum Spielbetrieb gerne weiter zur Verfügung.

Ü-Niedersachsenmeisterschaften

Krombacher Ü32-Niedersachsenmeisterschaft
Die Titelkämpfe in der Altersklasse Ü 32 fanden erstmals 1988 unter dem Namen »Altherren-Supercup Niedersachsen« statt. Seit 1998 ist dieser Wettbewerb eine offizielle Meisterschaft des NFV und trägt inzwischen den Titel Krombacher Ü 32-Niedersachsenmeisterschaft.

Die Siegerliste der Ü32-Niedersachsenmeister


Inoffiziell

  • 1988: VfL Weiße Elf Nordhorn
  • 1989: VfL Stade
  • 1990: SV Ahlerstedt/Ottendorf
  • 1991: HSC Hannover
  • 1992: DJK Sparta Werlte
  • 1993: TSV Achim
  • 1994: VfL Weiße Elf Nordhorn
  • 1995: TSV Isernhagen
  • 1996: Stern Misburg
  • 1997: HSC Hannover

 

Offiziell

  • 1998: TuS Heeslingen
  • 1999: Olympia Braunschweig
  • 2000: TSV Havelse
  • 2001: TVE Veltenhof
  • 2002: Sparta Werlte
  • 2003: TSV Havelse
  • 2004: HSC Hannover
  • 2005: TSV Helmstedt
  • 2006: SV Broitzem2007: SV Südharz
  • 2008: BW Langförden
  • 2009: SF Schwefingen
  • 2010: Germania Grasdorf
  • 2011: TSV Krähenwinkel/Kaltenweide
  • 2012: Germania Grasdof
  • 2013: TSV Helmstedt
  • 2014: TSV Krähenwinkel/Kaltenweide
  • 2015: TSV Krähenwinkel/Kaltenweide
  • 2016: BW Neuhof
  • 2017: SV Reislingen-Neuhaus
  • 2018: SV Reislingen-Neuhaus
  • 2019: TSV Fortuna Sachsenross Hannover
  • 2020: nicht ausgespielt
  • 2021: nicht ausgespielt
  • 2022: USI Lupo Martini Wolfsburg
  • 2023: TSV Fortuna Sachsenroß
  • 2024: SG Salder/Lichtenberg

Ü32-Meisterschaft 23/24

Krombacher Ü40-Niedersachsenmeisterschaft
Die Titelkämpfe in der Altersklasse Ü40 sind seit 2005 eine offizielle Meisterschaft des NFV, die inzwischen den Titel "Krombacher Ü40-Niedersachsenmeisterschaft" trägt.

Die Siegerliste der Ü40-Niedersachsenmeister:

 

  • 2005: TSV Havelse
  • 2006: TSV Havelse
  • 2007: TSV Havelse
  • 2008: TuS Heeslingen
  • 2009: TSV Fortuna Sachsenross
  • 2010: Hannover 96
  • 2011: TSV Sievern
  • 2012: Hannover 96
  • 2013: Hannover 96
  • 2014: Viktoria Woltwiesche
  • 2015: Hannover 96
  • 2016: Viktoria Woltwiesche
  • 2017: Hannover 96
  • 2018: SV Eintracht TV Nordhorn
  • 2019: SV Eintracht Nordhorn
  • 2020: nicht ausgespielt
  • 2021: nicht ausgespielt
  • 2022: SV Eintracht Nordhorn
  • 2023: Hannover 96
  • 2024: Hannover 96

Ü40-Niedersachsenmeisterschaft 2024

Krombacher Ü50-Niedersachsenmeisterschaft
Die Titelkämpfe in der Altersklasse Ü50 sind seit 2011 eine offizielle Meisterschaft des NFV, die inzwischen den Titel "Krombacher Ü50-Niedersachsenmeisterschaft" trägt.

Die Siegertafel der Ü50-Niedersachsenmeister

  • 2011: Hannover 96
  • 2012: Hannover 96
  • 2013: Hannover 96
  • 2014: Hannover 96
  • 2015: Hannover 96
  • 2016: SG Essinghausen/PSG 04 Peine
  • 2017: FC Wenden
  • 2018: SG Heidetal-Ilmenau
  • 2019: Hannover 96
  • 2020: nicht ausgespielt
  • 2021: nicht ausgespielt
  • 2022: Hannover 96
  • 2023: Freie Turner Braunschweig
  • 2024: Eintracht Nordhorn

Ü50-Niedersachsenmeisterschaft 2024

Krombacher Ü60-Niedersachsenmeisterschaft

Ü60

Die Titelkämpfe in der Altersklasse Ü60 sind seit 2014 eine offizielle Meisterschaft des NFV, die inzwischen den Titel "Krombacher Ü60-Niedersachsenmeisterschaft" trägt.
  • 2014: SG Papenburg
  • 2015: TuS Frisia Goldenstedt
  • 2016: SG Lilienthal-Falkenberg
  • 2017: TuS Engter
  • 2018: SG Groß Hehlen/Eintracht Celle
  • 2019: SG Stade
  • 2020: nicht ausgespielt
  • 2021: nicht ausgespielt
  • 2022: VfB Peine
  • 2023: SG Heidetal/ Ilmenau

Ü60-Niedersachsenmeisterschaft 2024

Krombacher Ü40-Hallenmeisterschaft

Ü40- Halle

Die Titelkämpfe haben der Altersklasse Ü40 seit 2005 zudem eine offizielle Hallenmeisterschaft des NFV, die inzwischen den Titel "Krombacher Ü40-Hallenmeisterschaft" trägt.

Die Siegerliste:

  • 2005: TSV Havelse
  • 2006: TSV Havelse
  • 2007: VfL Löningen
  • 2008: BW Langförden
  • 2009: VfL Löningen
  • 2010: FC Rastede
  • 2011: BW Langförden
  • 2012: Hannover 96
  • 2013: Hannover 96
  • 2014: Hannover 96
  • 2015: BW Bümmerstede
  • 2016: Hannover 96
  • 2017: BW Bümmerstede
  • 2018: VfL Wolfsburg
  • 2019: Barnstorfer SV
  • 2020: VfL Wolfsburg
  • 2021: nicht ausgespielt
  • 2022: nicht ausgespielt
  • 2023: VfL Güldenstern Stade
  • 2024: VfL Güldenstern Stade

Ü40-Hallen Meisterschaft 23/24

Ü50-Meister 2024: Eintracht Nordhorn
Ü40-Meister 2024: Hannover 96
Ü32 Meister 2024: SG Salder/ Lichtenberg
Ü40-Hallenmeisterschaft 2024
Ü40-Hallenmeister 2024: VfL G. Stade
Ü32 Meister: TSV Fortuna Sachsenroß
Ü32-Meister 2023: TSV Fortuna Sachsenroß
Ü32-Meister 2022: USI Lupo Martini
Ü40-Meister 2022: Eintracht Nordhorn
Ü50-Meister 2022: Hannover 96
Ü40-Hallenmeister 2023: VfL G. Stade

Ansprechpartner